您現在的位置:?曼城老板 >> 新聞中心 >> 福建 >> 福建要聞  >> 正文

曼城夺冠了没有:驕傲!福建這些最帥的小伙!亮相閱兵儀式!

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 來源: 臺海網 用手持設備訪問
二維碼

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 臺海網10月5日訊 據海峽都市報微信報道   今年國慶的閱兵式舉世矚目,不少網友注意到,人民軍隊的顏值也太太太高了吧!連《人民日報》微博都感慨“長得好看的都‘上交’給國家了”!

在這場盛大的慶典中,還有這些福建人的身影。

閱兵式上的這些帥哥哥找到了,快來認識一下吧!

莆田帥小伙馬俊,我們為你驕傲!

空軍梯隊方陣接受檢閱!

你知道嗎?國慶閱兵儀式中,空軍梯隊方陣,有一名莆田帥小伙——他叫馬俊。帶著新時代中國軍人的自信和果敢,從天安門上空飛過,接受祖國和人民的檢閱。

“終于圓夢了!”閱兵結束后,馬俊第一時間跟家里人分享喜悅,卻不曾跟家里人提及訓練的苦與累。

馬俊今年25歲,荔城區人,家就在市區學園北街附近。2012年從莆田五中畢業后,馬俊成為廈門大學一名國防生,大學畢業后到空軍某部任職。

馬俊說,剛進入高中時,他沒有把心思放在學習上,成績不太好。在班主任呂志忠老師的幫助下,他才重拾信心,這讓他一直銘記在心。他聽從老師的建議,選擇了國防生,一路走到現在。2017年,馬俊就參加了慶祝中國人民解放軍建軍90周年閱兵儀式。

“以后要是轉業,我第一選擇是回到莆田,參與家鄉的建設。”馬俊說,他基本每年回一次莆田,看看父母和老師同學,品嘗家鄉的美食,家鄉永遠是自己的根。

上一頁 1 234567下一頁
相關新聞
荔枝肉最受外地游客青睞,餓了么口碑大數據揭示國慶旅游新趨勢

臺海網10月5日訊 據福建日報APP-新福建報道 特色飯店排隊太長不愿意等?夜宵吃太撐需要健胃消食片?景區飯店太貴不舍得吃?國慶出游遇到的這些問題,點一單外賣,都能化解。餓了么大數據顯示,點外賣已經成為國慶旅游的新趨勢。在福州,三坊七巷成為外賣訂單量最多的景點,而閩...

組圖:福建“天空之鏡” 別有一番鹽色

生態福建 綠色閩鹽 福建“天空之鏡” 別有一番鹽色 依山傍海,青山綠水,藍天白云下,一片片,一格格鏡面的方田,波光粼粼,一望無際,一堆堆小雪山發光發亮,恍若進入天空之鏡……這里便是福建海鹽的生產地——莆田、山腰、漳浦鹽田。千年來,福建人民在這片”天空之境”用智慧和...

感動!這些海滄人亮相大閱兵,他把榮耀獻給剛過世的外婆!

太贊啦?。?!在10月1日的盛大閱兵儀式中,也有咱海滄人的身影哦!      這次國慶大閱兵,咱們海滄一共有3名退伍軍人,參加了預備役部隊方隊?。ǖ?方陣第13方隊)   持續7個月的訓練,每天堅持10公里以上的起步和正步,你知道加在一起有多長嗎?一個月至少300公里,那么7個月...

緊急!雨雨雨+冷空氣 明天“殺到”福建!

臺海網10月5日訊 據東南網報道 @全體福建人:眼睛一眨,國慶長假已經到了第五天。緊急提醒!根據預測!今年臺風季可能還沒有結束,西北太平洋又有2個臺風胚胎發展!其中一個將發展成大臺風! 什么臺風?啥時候來?火速來了解一下 雖然18號臺風“米娜”已經停編了!但別高興太早,...

“受閱是我們最完美的退役儀式”——走近參加國慶閱兵的火箭軍推遲退役老兵群體

新華社北京10月4日電 “國慶閱兵一結束,我就該脫下軍裝離開心愛的導彈部隊了,受閱是我們最完美的退役儀式。”參加完國慶閱兵的火箭軍上等兵武超說。   這位上等兵是一名優秀的導彈發射號手。2017年9月入伍的他,由于執行此次閱兵任務推遲了退役。   在武超所在的方隊,以及整個受閱部隊,有一群和他一樣即將退出現役的老兵。他們在最后的軍旅時光,嚴格訓練,...