您现在的位置:?曼城老板 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

英超曼城队员名单:福建一大波旅游景点,2020年向全国医务工作者免费开放!

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 台海网2月14日讯 据福建日报APP-新福建报道   为致敬奋斗在抗“疫”一线的医护工作者,这两天泉州一大波旅游景点发起了,对全国所有医务工作者实行免费参观游览政策、提供系列吃住减免的贴心服务。早些时候,德化文旅行业率先发出了“首批抱团感恩最美逆行者白衣天使”参与感恩活动的景区、酒店名单。今天,永春县旅游协会也发出倡议,公布永春县所有A级景区自恢复运营之日起,将对全国医护工作者实行免费开放优惠政策。另据了解,泉州清源山风景名胜区(国家5A级景区)也将针对医护人员免门票,由于目前景区还处于关闭状态,具体的优惠政策公告要待景区开放了才发布。具体参与的景区和优惠政策如下: 

【泉州】

永春

永春县全县所有A级景区

自恢复运营之日起至2020年12月31日

全国医护工作者凭有效证件(医师证或护士证)

可享受免景区门票。

承诺参与免费开放的A级景区名单:

国家4A级景区:

1、牛姆林生态旅游区

2、北溪文苑生态旅游区

国家3A级景区:

1、魁星岩旅游区 

2、蓬壶百丈岩风景区

3、仙洞普济寺旅游区

4、雪山生态旅游区

5、乌髻岩旅游区

国家2A级景区:

1、云河谷

 2、老醋文创园

3、余光中文学馆

4、中国香都文化旅游区

5、埔头农业公园 

6、天湖岩生态旅游区

德化 

恢复运营之日起至2020年12月31日

全国医护工作者凭本人有效证件(医师证或护士证),

可享受免景区门票

承诺参与免费开放的A级景区名单:

1、国家4A级景区:德化九仙山风景区随行人员可享受半价门票,最多不超过5人。

2、国家3A级景区:德化云龙谷景区全国支援武汉一线人员,凭有效证件可畅游云龙谷景区(包括萌宠、漂流、游乐园);援助武汉的德化医务人员,凭有效证件(医院证明)直系亲属,赠送景区游玩通票1张。

3、德化桃仙溪景区 酒店方面

1、九仙山酒店

①全国医护工作者凭本人有效证件(医师证或护士证),可享受酒店协议价格;

②参加湖北一线抗击疫情的医护工作者本人(凭单位证明),享受全年入住九仙山酒店前台价五折优惠。

2、戴云大酒店

①全国医护工作者凭本人有效证件(医师证或护士证),可享受客房住宿按协议优惠价;

②参加湖北一线抗击疫情的医护工作者本人(凭单位证明),客房住宿全年享受前台价市价3折优惠价,并赠送精美陶瓷礼品杯一个。

上一页 1 2下一页
相关新闻
泉州3656个志愿服务组织投身战“疫”

疫情面前 满城尽是“泉州红” 台海网2月14日讯 据泉州网报道 连日来,泉州市委文明办、泉州市志愿者协会先后发布《关于号召广大志愿者志愿服务组织积极有序参与疫情防控的倡议书》《致全市机关、事业单位全体干部职工的倡议书》,两份倡议书吹响了防控新冠肺炎疫情的志愿服务行动集结号。 疫灾无情,泉州有爱。各地新时代文明实践中心(所、站)、志愿服务组织、志愿...

泉州:李晖霖做了好警察 却不是“好儿子”

台海网2月14日讯 据泉州网报道 2月2日中午,泉州市鲤城公安分局刑侦大队反诈专班负责人李晖霖匆匆吃完饭,立刻赶赴德化抓捕利用新冠肺炎疫情实施诈骗的犯罪嫌疑人。而在一个小时前,他还守在躺在病房中的父亲身边。 1月28日凌晨,李晖霖的父亲突发严重胃穿孔,老人本身患有高血压、糖尿病、冠心病等基础疾病,需要立刻手术。手术结束后,老人被送进重症监护病房。 ...

泉州丰泽推出“企业共享食堂”计划 巧解企业员工用餐难题

台海网2月14日讯 据福建日报报道 13日下午5点过后,位于泉州市云鹿路的丰鲤茶楼迎来一天当中最繁忙的时间段:十多名身着工作服,戴着口罩、手套的厨师在中央厨房里按照订单制作套餐,分装打包完成后送至统一配送处,第一时间放进保温箱。配送员完成体温测量、登记、系上食安封签等“规定动作”后,由专车实行无接触式配送。   “从10日加入共享食堂计划以来,每天...

紧急扩散!厦门、莆田、泉州公布新一批确诊人员活动轨迹!

台海网2月14日综合报道 紧急提醒!福建又发布一些确诊人员在发病期间逗留过的村庄或小区,急寻这些密切接触者! 【厦门】 厦门更新发布新增确诊患者在出现病征期间逗留过的小区或场所: 2020年2月12日0时—24时,厦门市报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例2例(翔安区2例),疑似病...

口罩定点销售网点名单来了 泉州复工复产企业可预约订购

口罩定点销售网点名单来了 全市复工复产企业可预约订购 南安永春启动口罩网上预约 台海网2月14日讯 据泉州网报道 继泉港、德化、惠安、晋江公布能网上预约买到口罩后,永春、南安也开通了网上预约渠道。此外,为有序保障企业和重点建设项目复工复产后的口罩需求,现将泉州市各县...