您現在的位置:?曼城老板 >> 新聞中心 >> 娛樂 >> 娛樂八卦  >> 正文

2008曼城:蘇青曝彩色概念大片 詮釋別樣時尚態度

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 來源: 新華網 用手持設備訪問
二維碼

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn

  近日,蘇青一組彩色概念時尚大片曝光。蘇青嘗試用明朗色彩的服飾,搭配特色妝容,將女性的可愛率性、柔美浪漫和超現實的未來感展現得淋漓盡致。

上一頁 1 23456789下一頁
相關新聞
張雪迎雜志大片曝光 鄰家女孩初長成

張雪迎最新雜志照片首度曝光,一組以動物為靈感的時尚大片,靈動的蝴蝶胸針、羽毛項鏈,俏皮的熊貓耳飾,搭配粗黑上挑的眼線,堅毅的眼神,張雪迎自信地凝視著鏡頭,展現出了超乎年紀的強大氣場,又因為動物元素的加入,不失活潑少女本色。她可以是玩酷叛逆少女,也可以是優雅職場女性,可塑性極強。張雪迎在近日熱播的電視劇《泡沫之夏》中飾演女主角尹夏沫,劇情跌...

陳喬恩 雪紡薄紗詮釋夢幻主題故事

近日,陳喬恩曝光一組夢幻寫真大片。鏡頭記錄了她享受與花相伴的愜意時光,氤氳繚繞的環境宛若童話故事中的場景,擁有令人神往的浪漫氣息。雪紡薄紗、花朵刺繡等元素的搭配,更彰顯她靈動優雅的獨特魅力。