您現在的位置:?曼城老板 >> 新聞中心 >> 娛樂 >> 電視  >> 正文

曼城对热刺前瞻:《空降利刃》以信仰鑄就忠誠 傳承熱血軍魂

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 來源: 中華網 用手持設備訪問
二維碼

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn   由張蠡執導,賈乃亮、邢佳棟、李純、張赫等主演的新時代軍旅大劇《空降利刃》昨晚于江蘇衛視幸福劇場播出第27、28集,愛奇藝、騰訊視頻24時同步更新。在上周劇情中,鍋蓋頭內部的戰友情發生著微妙的變化,被張啟(賈乃亮飾)誤會的喬棟(李岷城飾)離開了鍋蓋頭,卻在之后的跳傘訓練中為救隊友受傷,被診斷為“三級傷殘”,這一結果讓潘野(邢佳棟飾)怒斥張啟不懂什么是兄弟情誼,而張啟也陷入深深的自責當中。

  喬棟受傷轉業回家張啟悔恨不已

  在紅藍軍演中,雖然藍軍獲得勝利,但喬棟擅自打開路由器的行為,讓張啟認為他是在顧忌與潘野之間的情誼,私自放水。被誤會的喬棟離開鍋蓋頭回到特一營,卻在之后的跳傘訓練中為救隊友,摔成“三級傷殘”,不得不轉業回家。得知消息的張啟內心悔恨不已,但鍋蓋頭的訓練仍要繼續,銀翼比武的日子即將來臨,為獲得參賽資格,鍋蓋頭們將使出渾身解數為自己爭取一個為國爭光的機會。喬棟的受傷讓人為之感到惋惜,離開熱愛的軍隊轉業回家的他又將何去何從,而他與張啟之間的心理隔閡又能否解開,故事至此,引人期待。

  《空降利刃》自開播以來熱度持續走高,收視及口碑也不斷攀升,開播首周收視登頂,最高CSM59城收視達1.606,并多次登陸各大影視數據平臺榜首?;竦萌绱說氖帳蛹鴨?,與《空降利刃》基于現實的創作分割不開,刺激緊張的劇情節奏、飽滿豐富的人物性格也為本劇添彩,得到無數觀眾好評。

  以信仰鑄就忠誠點燃全民愛國情

  《空降利刃》通過空降兵歷史、紅藍軍相互磨礪的故事,讓觀眾感受到國家軍隊力量的強大,一舉點燃全民愛國情懷。在今日即將發布的由隔壁老樊演唱的片尾曲《過命的弟兄》MV中,幾位主演并肩而行,在訓練中他們負重奔跑,歡笑和淚水都見證了彼此的成長,而他們所演繹的為和平而獻身,為戰友而犧牲的軍人赤誠之心讓人感動,《空降利刃》以熱血傳承軍魂,誓做祖國最信賴的人。

上一頁 1 2下一頁
相關新聞
邢佳棟新劇再塑軍魂:這部劇和《士兵突擊》一樣拼

網易娛樂9月11日報道 9月10日,由邢佳棟、賈乃亮、李純等人主演的新時代軍旅大劇《空降利刃》在北京舉行了新聞發布會。演員邢佳棟身穿西裝出席,利落的線條彰顯細膩紳士氣質。在活動現場,演員們重現了劇中空降兵訓練技能,而在談到劇中角色時,邢佳棟坦言:這次的軍人形象和以往不...