您现在的位置:?曼城老板 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

曼城vs女王公园巡游者:“绿委”在捷运戴口罩 遭网友讽刺“滚动式标准”

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 据台湾《中时电子报》报道,新冠肺炎疫情在大陆蔓延后,口罩在台湾成为热门商品,发起“我罩你、你先领”的“绿委”被发现在捷运戴口罩而且还把鼻子露出来。网友讽刺,这叫做“滚动式标准”、 “滚动式斗争”!

  据报道,新冠肺炎疫情扩散,台湾人心惶惶,口罩也成为大热门商品,许多民众根本买不到,叫苦连天。日前民进党“立委”于2月6日在台北车站发起“我罩你、你先领”活动,点名韩国瑜、马英九与柯文哲把口罩拿下。有“绿委”却遭爆料,她与先生搭捷运爽戴口罩,离谱的是先生的戴法还大错特错,把鼻子露出来。

  对此,“绿委”12日在脸书解释,她在1/29戴着口罩照片,而呼吁“我ok你先领”记者会是2/6,先后顺序这个逻辑很难懂吗?

  不过网友却不领情地指出,这基本上就一个很简单的事情:党说要戴口罩,第一时间跳出来炮轰所有没戴口罩的政敌,这个阶段的口号就是“你不戴,我X你”;党说不要戴口罩:第一时间跳出来炮轰所有戴着口罩的政敌,这个阶段则滚动变成“你戴上,我X你”网友大酸,这叫做“滚动式标准”、 “滚动式斗争”!(完)

相关新闻
台北男子地铁不戴口罩狂咳吐口水 被拍下掀网络讨伐

据台湾媒体报道,5日晚上8点许,台北捷运(地铁)南势角站出现1名男子没戴口罩,靠着手扶梯不断咳嗽,还不时发出吐口水及吐痰声音,夸张行径全被后方一名女子拿手机拍下。视频之后被发到网上,瞬间引来岛内网友的讨伐。 5日上午,1名身穿红衣肩批绿外套的男子,行径怪异、身体还紧靠捷运手扶梯。他不仅没戴口罩,还不断咳嗽并发出吐口水声音,甚至直接朝扶梯做出吐痰...

“绿委”质疑戴口罩误导民众 柯文哲反讥“神经病”

据台湾《中时电子报》报道,武汉肺炎引爆全台口罩荒,民进党“立委”林楚茵、吴思瑶、赖品妤、范云、洪申翰等人在网络发起“我罩你,你先领”活动,林楚茵更点名台北市长柯文哲、高雄市长韩国瑜不要一直戴口罩,柯文哲7日上午直言“神经病”,反酸林楚茵在个人脸书上也戴口罩;韩国瑜则说,如果他不戴,外面是不是要讲一级防疫城市的指挥官自己都不戴,那怎么办?   ...

主持人华少致敬白衣天使 为孩子戴口罩以身作则

2月4日,主持人华少在微博晒出和孩子在一起的照片,并发文向奋战在一线的天使们致敬。他写道:“戴上关爱和防护,等待更暖的春光,立春已至,日渐和煦,致敬每一位奋战一线的天使,祈愿所有人平安健康。”照片中,华少与孩子身穿短袖,他自己戴着口罩,也在为孩子细心地戴上口罩。网友们见状纷纷留言支持,表示:“春天不远了,胜利也不远了,大家加油??!”

戴口罩上岗 每4小时及时更换 漳州市市场监管局发信号召全市餐饮服务提供者共同群防群控

台海网2月3日讯 据闽南日报报道 为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,漳州市市场监管局近日发布《致全市餐饮服务提供者的一封信》,从严禁举办任何形式的集体聚餐活动、严格从业人员卫生防护、制售食品烧熟煮透等11个方面提出具体要求,号召各餐饮服务提供者积极参与群防群控。   根据市市场监管局的要求,在疫情防控期间,全市餐饮服务单位、农村(社区)集体...

选后首次同台 蔡英文不戴口罩 马英九:她应该检讨

蔡英文、马英九参加法鼓山撞钟活动。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,蔡英文与马英九昨天在法鼓山除夕撞钟祈?;疃型料?,马英九全程配戴口罩,蔡英文则未戴口罩。蔡英文此举引发马英九的批评,认为蔡英文不戴口罩的行为需要检讨。对此,蔡英...