您现在的位置:?曼城老板 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

曼城夺冠:以法治为纲 聚保障之力——在法治轨道上推进疫情防控纪实

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn

  新华社北京2月13日电 题:以法治为纲 聚保障之力——在法治轨道上推进疫情防控纪实

  新华社记者

  法治,我们党治国理政的基本方式,也是应对重大公共卫生突发事件的重要手段。

  “疫情防控越是到最吃劲的时候,越要坚持依法防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作”。习近平总书记反复强调。

  在疫情防控的关键时期,依法科学有序防控至关重要。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门各单位坚持运用法治思维和法治方式开展疫情防控,全面提高依法防控战斗力,为打赢疫情防控阻击战筑牢坚实的法治保障。

上一页 1 2345下一页
相关新闻