您現在的位置:?曼城老板 >> 新聞中心 >> 天下 >> 國際  >> 正文

曼城球员名单:拜登砸600萬美元登競選廣告 矛頭直指特朗普"電話門"

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 來源: 海外網 用手持設備訪問
二維碼

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn

民主黨總統競選人拜登(圖源:美聯社)

海外網10月5日電 美國前副總統、民主黨總統競選人拜登(Joe Biden)的團隊斥資600萬美元,在四個提前投票的州登出了首個競選廣告。這則長達30秒的廣告中稱,美國總統特朗普“在一個他不想面對的民主黨人身上撒了謊”,以此回擊特朗普被曝出曾與烏克蘭總統澤連斯基通話,要求其對拜登的兒子進行調查一事。

據美國CNN電視臺報道,拜登團隊的這則廣告名為“精神錯亂”(Unhinged)。廣告中,旁白稱特朗普在拜登的問題上撒謊,并播出了拜登本周在內華達州發表演講的視頻,在演講中,拜登對特朗普的“電話門”事件做出了回應。

在廣告中,拜登說:“現在,他由于擔心大選,而變得更加精神錯亂”“他希望按照自己的意愿開展競選。他認為這種戰術可以讓他選擇對手,讓他只需面對自己認為可以擊敗的候選人。”拜登補充說:“我們不會讓特朗普選擇民主黨競選人。”該廣告將在艾奧瓦州、新罕布什爾州、南卡羅來納州和內華達州播出。

特朗普4日接受記者采訪。(圖源:美聯社)

此前有知情人士爆料稱,特朗普在7月曾與烏克蘭總統澤連斯基通話,要求其調查2020年美國大選民主黨熱門候選人拜登的兒子。該事件傳出后,民主黨議員強烈要求彈劾特朗普。美國國會眾議院議長佩洛西9月24日在國會宣布,正式開啟針對特朗普的彈劾調查。

當地時間10月4日,民主黨的三位眾議院委員會主席要求白宮在10月18日前出示相關文件,配合彈劾調查。然而對于這張最新傳票,白宮似乎并不太在意。據報道,白宮當天在一份聲明中說:“這張傳票沒帶來什么改變”。

此外,目前尚沒有證據表明拜登父子在烏克蘭有不當行為。

深陷這起“電話門”漩渦的美國總統特朗普則表示,白宮正在準備致信眾議院議長佩洛西,正式反對民主黨未經正式投票就啟動的彈劾調查。預計這封信將表明,如果沒有投票啟動彈劾調查這一程序,特朗普政府將不會配合調查。(海外網 梁毅)

相關新聞
不配合彈劾調查 美國會向白宮發傳票

新華社華盛頓10月4日電 美國國會眾議院監督和改革委員會4日向白宮發出傳票,要求其在10月18日之前提交總統特朗普“電話門”事件相關文件,以配合眾議院針對特朗普的彈劾調查。   眾議院監督和改革委員會是在與眾議院情報委員會和外交委員會磋商后向白宮發出傳票的。3個委員會的主席當天聯名致信白宮辦公廳代理主任馬爾瓦尼,稱他們正在調查特朗普向烏克蘭施壓干預2...

前美駐烏特別事務代表就“通話門”事件出席國會聽證會

中新社華盛頓10月4日電 前美國駐烏克蘭特別事務代表科特·沃克當地時間3日就“通話門”事件出席國會眾議院情報委員會閉門聽證會。這也是美國總統特朗普和烏克蘭總統澤連斯基“通話門”事件爆出后,首位出席國會聽證會的核心相關人員。   當日的閉門聽證會持續時間長達10小時。美聯社援引知情人士消息稱,沃克在聽證會上表示,特朗普及特朗普政府其他官員從未要求...

普京:生活讓我知道,任何一次談話都有可能被公布

隨著“電話門”事件不斷發酵,美國政界也傳出要求白宮公布俄美領導人通話記錄的聲音。據俄羅斯《消息報》報道,當地時間10月2日,在被問到是否有可能允許自己與特朗普的談話內容被公開時,普京表示,不介意公開。而普京還提到,以前的生活讓自己知道,任何一次談話都有被公布的可能...

被問及彈劾調查,特朗普憤怒大罵民主黨議員“下等人”

【環球網報道 記者 張曉雅】一場美烏總統“通話門”事件持續攪動美國政壇。當地時間10月2日,在被記者問及彈劾調查時,特朗普憤怒不已,痛斥整個調查就是一場“騙局”,并指罵眾議院民主黨人,抨擊提問的記者“無禮”。而就在同一天,民主黨議員表示,他們將就美烏總統通話記錄文件向白宮發出新的傳票。 據路透社2日報道,當天在與芬蘭總統舉行的聯合記者會上,當特朗...

特朗普怒斥彈劾調查:一場“最大的騙局”

中新社華盛頓10月2日電 (記者 陳孟統)美國總統特朗普2日在白宮抨擊對他的彈劾調查,稱他與烏克蘭總統澤連斯基的通話是“完美”的,國會民主黨所為是一場“最大的騙局”。 當地時間10月2日,美國總統特朗普在白宮抨擊對他的彈劾調查,稱他與烏克蘭總統澤連斯基的通話是“完美”的,國會民主黨所為是一場“最大的騙局”。中新社記者 陳孟統 攝   芬蘭總統尼尼斯托當天...