您現在的位置:?曼城老板 >> 新聞中心 >> 廈門 >> 各區報道  >> 正文

曼城对热刺历史战绩:感動!這些海滄人亮相大閱兵,他把榮耀獻給剛過世的外婆!

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 來源: 臺海網 用手持設備訪問
二維碼

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn   太贊啦?。?!在10月1日的盛大閱兵儀式中,也有咱海滄人的身影哦!

  

  這次國慶大閱兵,咱們海滄一共有3名退伍軍人,參加了預備役部隊方隊!(第7方陣第13方隊)

  持續7個月的訓練,每天堅持10公里以上的起步和正步,你知道加在一起有多長嗎?一個月至少300公里,那么7個月就是2100公里。

  

  這距離,相當于從海滄一直踢到北京!

  棒棒噠!趕緊來看看,他們到底有多帥!  

  看出他們是誰了嗎?

  帶著新時代中國軍人的自信和果敢,帶著家鄉人民的囑托和希望,來自海滄的3位鐵血男兒,邁著堅定的步伐,從天安門走過,接受祖國和人民的檢閱。  

上一頁 1 2345下一頁
相關新聞
敘利亞前駐華大使:中國的發展為億萬人民提供了機會

新華社大馬士革10月5日電 敘利亞前駐華大使哈勒夫·杰拉德近日在接受新華社記者專訪時說,新中國成立以來,在經濟發展、人民生活水平提高、科技進步、教育普及等方面取得了巨大成就。中國的發展為億萬人民在經濟、社會、文化、政治生活等方方面面提供了機會。   杰拉德說,發展中國家期望學習中國經驗。雖然曾經歷貧窮落后,中國在過去幾十年實現了跨越式發展,成...

《中國態度》集結青春力量?講述“平凡故事”

原標題:《中國態度》集結青春力量 愛國情感,是至深至濃的情感,是一個民族的共情,是每個人的立德之源,立功之本。在新中國成立七十周年之際回望這不凡的征程,展望美好的未來,凝望五千年歷史里最青春的時刻,讓我們更加深愛我們的祖國。 無論是篳路藍縷的探索,還是改革開放的...

“受閱是我們最完美的退役儀式”——走近參加國慶閱兵的火箭軍推遲退役老兵群體

新華社北京10月4日電 “國慶閱兵一結束,我就該脫下軍裝離開心愛的導彈部隊了,受閱是我們最完美的退役儀式。”參加完國慶閱兵的火箭軍上等兵武超說。   這位上等兵是一名優秀的導彈發射號手。2017年9月入伍的他,由于執行此次閱兵任務推遲了退役。   在武超所在的方隊,以及整個受閱部隊,有一群和他一樣即將退出現役的老兵。他們在最后的軍旅時光,嚴格訓練,...

手繪版!福建人的獨家記憶!

70年滄桑巨變 福建的發展是歷史的跨越 也是你我共同經歷過的奮斗史詩 身處其中,何其有幸 今天,“小王”帶你掠影福建的鎏金歲月 (繪圖:陳靜,王詩維,黃彥欣,陳羽晶 撰文:西西)

國慶假期 龍巖永定土樓旅游凸顯愛國教育元素

永定客家土樓景區用柿子國旗營造國慶節日氛圍。供圖 張金川 攝 中新網福建永定10月5日電 記者5日從福建省永定區旅游發展委員會獲悉,國慶黃金周前4天,福建土樓永定景區累計接待游客35.08萬人次,同比增長11.6%。   為慶祝中華人民共和國成立70周年,土樓永定景區舉辦系列活動...