您現在的位置:?曼城老板 >> 新聞中心 >> 廈門 >> 各區報道  >> 正文

巴萨40曼城:國慶站好崗!集美區委書記、區長走訪一線......

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 來源: 臺海網 用手持設備訪問
二維碼

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 臺海網10月5日訊   國慶期間,為保障海域退養整治、福廈高鐵集美段 等重點項目順利推進,許多干部職工放棄休息、堅守崗位。集美區領導走訪一線調研工作、慰問職工,加油鼓勁!

10月4日上午,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,集美區委書記李欽輝、區長何東寧先后走訪海域退養整治一線、灌口福廈高鐵項目征收工作點、后溪高鐵軌道巖內征拆工作點、官任征拆指揮部等地,慰問國慶假日期間仍然堅守崗位,為省市重點項目攻堅克難的一線干部職工,既加油鼓勁,更是現場協調現場指揮。

現 ?。鶴叻彌氐閬钅空韉夭鵯ㄒ幌?/strong>

連日來,集美轄內各個重點項目征地拆遷一線干部職工,主動放棄休息時間,一心撲在一線,以工作點為家,勇于擔當,敢于作為,想方法動腦筋,全力推進項目進度,各個項目取得明顯突破。

在馬鑾灣海域退養方面,中標單位、監理單位已于國慶節前全面進駐,按既定時間有序推進。

▲海域退養整治一線

福廈高鐵灌口段于節前召開征收工作動員部署會,目前住宅、非住宅用地已簽約過半,預計10月底可全部交地。

▲福廈高鐵灌口征收工作點

福廈高鐵后溪段用足用好征拆政策,緊盯重點任務,卡緊時間節點,全面實施掛圖作戰,全員壓向一線,鼓足精氣神撲在一線。截止10月3日,官任片區征拆累計簽約242戶,已選房354套。

李欽輝對項目突破和進展對一線干部職工的辛勤付出給予充分肯定。李欽輝表示,各片區指揮部指揮得當,廣大干部充分帶頭作表率,一線職工眾志成城,相關村兩委積極配合;大家齊心協力,直面困難,群策群力,攻堅克難,體現了集美一線干部的擔當、有為和敢干事、能干事、干成事的精氣神。

李欽輝勉勵大家,要繼續發揚艱苦奮斗的精神,乘勢而上,用足用好征拆政策,加強溝通協調,認真梳理任務清單,倒排時間節點,加大互學互鑒力度,營造“比學趕超”工作氛圍,確保按時保質完成各項任務。

李欽輝強調,區委區政府將繼續選拔優秀干部充實到一線,配齊配強一線征拆隊伍;一如既往堅持一線選人用人導向,堅持一線鍛煉干部,一線提拔干部,做大家的最堅強后盾。

上一頁 1 2下一頁
相關新聞
國慶假期 龍巖永定土樓旅游凸顯愛國教育元素

永定客家土樓景區用柿子國旗營造國慶節日氛圍。供圖 張金川 攝 中新網福建永定10月5日電 記者5日從福建省永定區旅游發展委員會獲悉,國慶黃金周前4天,福建土樓永定景區累計接待游客35.08萬人次,同比增長11.6%。   為慶祝中華人民共和國成立70周年,土樓永定景區舉辦系列活動...

人氣爆棚!國慶假期過半,三明各景區紅紅火火!

臺海網10月5日訊 據三明市融媒體中心消息:每逢國慶長假,你的腦海是不是總會響起這首歌:我曾經跨過山和大海也穿過人山人海……三明多處熱門景點,都迎來了旅游高峰! 帶大家直擊現場——國慶前三天,三明這些景區人氣盛況?。?! 看!國慶黃金周 沙縣城區最熱鬧的地方 屬文昌閣及...

國慶前半段廈門查處道路交通違法21172起

臺海網10月5日訊 據@廈門廣電報道 2019年9月30日下午至10月3日,廈門道路交通安全形勢和路網運行情況基本平穩有序。其中四橋一隧出城高峰交通流量高峰主要集中在9月30日15時至22時、10月1日15時18時時段,主要是翔安隧道、海滄大橋、廈門大橋出島方向;景區、商圈車流高峰主要集中在10月1日16時至22時、10月2日和3日的9時至12時、14時至22時時段,主要是環島路白城、...

游晉江 慶國慶!泉州市區順濟橋游泳協會舉辦暢游晉江活動

臺海網10月5日訊 據泉州網報道  國慶期間,不少人都選擇到各大景區游玩,而在泉州市區有一群人,用暢游晉江的方式慶祝新中國成立70周年。 暢游晉江活動現場 10月1日,由泉州市區順濟橋游泳協會舉辦的暢游晉江活動,共有200多名冬泳愛好者及救護船、指揮船、會員船、啦啦船等8艘船...