您现在的位置:?曼城老板 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

热刺vs曼城预测:厦门今起启动第二轮口罩预约购买登记,新增这些人员!具体方式→

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

曼城老板 www.fvfnpn.com.cn 快讯!注意!

厦门启动第二轮口罩预约购买登记

新增这些人员!

具体公告如下↓↓↓

我市第一轮口罩预约购买工作至2月13日已全部完成。从2月14日开始,我们将启动第二轮口罩预约购买登记工作,现将有关事项公告如下:

1、预约登记对象。除第一轮参与对象(厦门户籍人口或在厦缴纳社保人员)外,新增在厦已就业且用人单位为其办理了就业登记的人员(以下简称“就业登记人员”,可通过登录市人社局网站个人网厅查询本人就业信息)。

2、第一轮已预约登记并中签的人员无需重复登记,自动进入第二轮抽号。就业登记人员以及未在第一轮预约登记的厦门户籍人口或在厦缴纳社保人员,可进入“i厦门”公众号“口罩预约登记”系统完成预约登记。

3、第一轮已登记的人员如尚未中签,请认真核对登记信息准确与否后重新登记,参与第二轮的资格审核与抽号。

4、第一轮抽号已中签人员如尚未购买,可在2月18日20:00之前到所登记的网点购买,逾期作废。

5、本轮抽号规则与第一轮相同。在口罩货源保障的情况下,每天上午9:00在厦门鹭江公证处的公证下,对符合条件的登记对象进行抽号,结果通过短信方式通知中签人。

6、请中签人员严格按照短信通知的时间,携带身份证原件及短信通知到所登记的网点购买。

厦门夏商集团有限公司

2020年2月13日

来源:海峡导报via厦门夏商民兴超市

相关新闻
福建台企防疫复工并重:台商称有责任照顾好员工

福贞公司金属包装容器生产车间?!≌沤鸫ā∩?“面对疫情,我们有责任先照顾好员工,企业才能正常生产。”福建省漳州台商投资区的台企福贞控股股份有限公司董事长特助李明13日谈防疫复工时表示。 福贞公司错开员工用餐时间,避免聚集?!≌沤鸫?摄   成立于1993年的福贞公司,专...

厦门电信翼“企”抗疫,助力市中小企业办公无忧

台海网2月13日讯 疫情当前,中国电信厦门分公司(以下简称“厦门电信”)铭记央企担当职责,响应政府号召,积极与厦门市工信局、厦门市中小企业服务中心等政务部门对接,共同为中小企业解决宣传防疫、安全监控、居家办公等场景的难题。 据了解,2月8日根据省电信公司部署,厦门电信第一时间落实相关客户需求,并在当天下午得到了厦门市中小企业服务中心支持,在其公共...

中国电信厦门分公司以爱之名,并肩抗疫

台海网2月13日讯 战“疫”期间,有许多人舍小家为大家,担当使命、逆流而上。在这个特殊的节日,他们感动人心的不仅是个人间的爱情,更是他们在不同岗位上为了服务更多人、满足更多的通讯需要而将爱情暂时搁置的“大爱”。 作为中国电信厦门分公司(以下简称“厦门电信”)宽带支撑部班长和优秀共产党员方友度过了春节假期前最后一个连轴转的工作日(1月23日)。在接...

厦门分公司:逆行的通信卫兵黄云生

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。 堡垒无言,却能凝聚强大力量; 旗帜无声,却能鼓舞磅礴斗志! 当前,疫情防控正在全面推进,防控力度持续加大,但疫情形势依然复杂严峻。面对来势汹汹的疫情,厦门分公司党员敢于迎难而上,用铁肩膀扛起硬任务,以善作为啃下硬骨头。思明光缆班维护班副班长党员黄云生就是这样一位逆行的通讯卫兵,以无声的引领,与时间...

逆行“伉俪”,并肩战“疫”

吴乙(右一)为在岗人员测量体温 郭美珠(左一)为话务员分发防疫用具 台海网2月13日讯 中国电信厦门分公司的吴乙和郭美珠夫妻俩分别是办公室党支部后勤??楦涸鹑撕拖妹藕虐俚匙苤Ъ嬷凹图煳?,他们是两名拥有19年与15年党龄的老党员,2020年春节并肩奋战在厦门分公司的抗疫一线。 虽然在同一家公司上班,但奋战在不同的岗位上,夫妻俩很少能见上面,每次偶尔碰见又...